Inserisci evento

Per inserire un evento nel sito Este in Centro compila i campi (*) obbligatori qui sotto.

DATI CHE SARANNO PUBBLICATI SUL SITO



es. 18/05/2014
Seleziona la data
es. 12/06/2014
Seleziona la data




Caratteri rimasti:


via n. civico

gratuito pagamento
altre info ingresso





Dati che NON saranno pubblicati sul sito





I dati raccolti verranno trattati in conformità all'art. 13 D. LGS. 196/2003 sulla tutela della privacy.

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 D. LGS. 196/2003
Gentile utilizzatore del servizio www.EsteInCentro.com,
ai sensi dell'art. 13 d. lgs. 196/2003 (di seguito T.U.) in relazione ai dati personali, anche acquisiti presso terzi, di cui Este in Centro entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue:

1. FINALITA' DEL TRATTAMENTO DI DATI
Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione del servizio di creazione di un sito internet con i principali appuntamenti ed eventi pubblici che si svolgono nel Centro di Este e per le finalità indicate al successivo punto 6.

2. MODALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all'art. 4 comma 1 lett. a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distribuzione dei dati.
Le operazioni possono essere svolte con o senza l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.
Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento che operano sotto la diretta autorità del titolare attenendosi alle istruzioni impartite ex art. 30 D. LGS. 196/2003.

3. CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei dati forniti a EsteInCentro mediante la compilazione della parte "Dati che saranno pubblicati sul sito" nella pagina internet "Inserisci un evento" non dovrebbe in linea di massima rientrare tra le attività soggette a tutela dei dati personali, poiché si tratta di dati pubblici e di pubblico dominio, diffusi dall'organizzatore di eventi pubblici al fine di promuovere l'evento organizzato (es. titolo, luogo, orario... del'evento stesso). Anche gli eventuali dati personali forniti per essere pubblicati sul sito sono di carattere pubblico (ad es. nome del locale in cui si svolge l'evento, numero di telefono o indirizzo e-mail di un museo, sala pubblica, ente o associazione cui è possibile telefonare o scrivere per ricevere informazioni sull'evento).

Il conferimento di dati personali forniti a EsteInCentro mediante la compilazione della parte "Dati che NON saranno pubblicati sul sito" nella pagina internet "Inserisci un evento" è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1., come precisato anche al punto 6.

4. RIFIUTO DI CONFERIMENTO DEI DATI
L'eventuale mancato conferimento da parte dell'interessato dei dati personali mediante la compilazione della parte "Dati che NON saranno pubblicati sul sito" nella pagina internet "Inserisci un evento" comporta l'impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1., poiché in tale caso EsteInCentro non può verificare l'origine dell'informazione, né disporre dei dati eventualmente necessari per domandare al fornitore della stessa di integrarla o modificarla.

5. COMUNICAZIONE DEI DATI
I dati personali di cui possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento (addetti o collaboratori di EsteInCentro o di Confesercenti Este) o gli incaricati alla gestione telematica del sito (addetti di Telemar Spa) non possono essere né saranno comunicati dagli incaricati a persone diverse dagli incaricati stessi e in ogni caso non saranno comunicati all'esterno degli enti e società qui sopra indicati.

6. DIFFUSIONE DEI DATI

I dati personali forniti a EsteInCentro mediante la compilazione della parte "Dati che NON saranno pubblicati sul sito" nella pagina internet "Inserisci un evento" non saranno diffusi e sono raccolti esclusivamente per garantire un miglior servizio a chi li ha forniti. In particolare, l'indirizzo di posta elettronica fornito (e/o il numero di telefono fisso o cellulare eventualmente fornito, non trattandosi di dato da inserire obbligatoriamente nel modulo) potrà essere utilizzato esclusivamente dagli addetti al servizio internet www.EsteInCentro.com per domandare eventuali chiarimenti o integrazioni rispetto all'evento segnalato, nell'interesse del fornitore delle informazioni sull'evento e di EsteInCentro di vedere pubblicato l'evento sul sito internet www.EsteInCentro.com nel miglior modo possibile, chiaro e con informazioni complete per l'utente del sito internet potenzialmente interessato a partecipare all'evento stesso.

7. DIRITTI DELL'INTERESSATO
L'art. 7 T.U. conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intellegibile; l'interessato ha diritto di avere conoscenza dell'origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l'interessato ha inoltre diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; l'interessato ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.

8. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
titolare del trattamento è Antonio Casella, coordinatore del Programma Integratio EsteInCentro. E' possibile scrivere al titolare del trattamento: info@EsteInCentro.com precisando nel messaggio - ed eventualmente anche nell'oggetto del messagio stesso - che è indirizzato al titolare del trattamento dei dati personali.


9. DIRITTI DELL'INTERESSATO
Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a. dell'origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
c.al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Accetto:
No
Copia il codice di sicurezza che segue nella casella a fianco: